Светильники Армстронг 1200х600 в аудитории

Светильники 1200×600 типа Армстронг от компании “ЛЕДКОМ”

Светильники Армстронг 1200×600 используются для качественного освещения офисов, складов с невысокими потолками, аудиторий и кабинетов школ, административных и офисных типов Читать дальше…

Светодиодная лента

Выбор и подключение светодиодной ленты

В последние годы немалую популярность обрело обустройство ванной комнаты светодиодной лентой. Это обеспечивает ей теплую и светлую обстановку. Монтаж светодиодной Читать дальше…

Производство качественных и недорогих стеклянных бутылок

Многие компании стараются использовать стеклянную упаковку для продуктов питания. Но преимущество натурального материала заключается в том, что бутылку можно применить Читать дальше…

Бактерицидный светильник рециркулятор ультрафиолетовый УФ-ARM36

Обзор бактерицидных светильников-рециркуляторов УФ-АРМ36

Светильники бактерицидные рециркуляционного типа предназначены для обеззараживания воздуха в различных помещениях. Очистка воздуха от бактериальной или вирусной составляющей ведется с Читать дальше…

Здание магазина за 1 месяц под ключ

Как построить здание магазина за 1 месяц

Постройка магазина за месяц Востребованность быстровозводимых коммерческих зданий нарастает с каждым днем. Технология постройки с использованием металлоконструкций позволяет построить магазин Читать дальше…

Водостойкий ламинат в Челябинске

В Челябинске ламинат 33 класса SPC типа

Ламинат занимает место среди наиболее востребованных материалов для отделки пола. Такое напольное покрытие выглядит весьма презентабельно, обладает большим дизайнерским потенциалом Читать дальше…