Промышленные светодиодные светильники Вега

Назначение Промышленные светодиодные светильники Вега предназначены для освещения производственных и складских помещений, цехов, ангаров, в том числе с высокими потолками. Читать дальше…




Ультратонкий светодиодный прожектор SMD ipad 150 Вт IP 65

Сверхтонкие светодиодные прожекторы Эмиттер

Выпускаемые сверхтонкие светодиодные прожекторы линейки Эмиттер повсеместно используются для организации декоративной подсветки зданий и сооружений (архитектурных объектов, памятников, арок мостов Читать дальше…

Светильники в стиле Лофт

Популярные стили светильников для интерьера: черты и особенности

Гармоничный вид комнаты достигается с помощью продуманного подбора каждой детали интерьера. Важную роль играют и светильники, которые должны не только Читать дальше…

Ремонт спецтехники

Как правильно выбрать компанию для ремонта спецтехники?

Спецтехника – это дорогостоящее современное оборудование. Оно способно заменить большую часть ручного труда. К ним относятся бульдозеры, автогрейдеры, экскаваторы, погрузчики Читать дальше…

Светодиодные экраны: виды, конструкция, ремонт

В настоящее время очень популярным стало использование таких устройств для передачи визуальной информации, как светодиодные ЛЭД экраны, позволяющие ярко и Читать дальше…

Светильники с рекордно высокой светоотдачей в 190 Лм/Вт

В настоящее время применение светодиодных светильников на предприятиях значительно экономит потребление электроэнергии. Но имеются и такие светодиодные светильники, которые на Читать дальше…

Светодиодные светильники Колокол Эмиттер для высоких пролетов (Серия AIX)

Светильники Эмиттер типа Колокол (High Bay) Светодиодные светильники типа Колокол отлично подходят для размещения на высоких потолках. применяются при освещении Читать дальше…

Конденсаторные установки КРМ

Конденсаторные установки КРМ

Конденсаторная установка или установка КРМ (компенсации реактивной мощности) – это электроприбор, состоящий из конденсатора и сопутствующего электрооборудования. Такая установка применяется Читать дальше…