Светодиодные светильники для АЗС

Освещение современных АЗС светодиодными светильниками является важным моментом обеспечения пожаробезопасности, экономичности расхода энергоресурса и эффективности работы сервиса в ночное время. Правильный выбор и размещение осветительных элементов также становится своеобразным рекламным ходом. Эстетическая привлекательность оформления и качественное освещение часто становятся залогом выбора услуг. Отсутствие рисков ЧП, которое обеспечено хорошо просматриваемой территорией, в купе с возможностью отдохнуть, делают пред ожения заправки максимально удобным для каждого водителя.

Светодиодные пожаробезопасные светильники для АЗС

Преимущества выбора диодных светильников для АЗС

Главными задачами, которые должны решать светильники на АЗС являются обеспечение комфортного для глаз человека освещения, экономичности и простоты в установке. Светодиодные лампы полностью справляются с условиями, отличаясь, при этом, длительным эксплуатационным сроком. Также преимуществами монтажа светодиодной системы становятся:

1. Устойчивость к перепадам напряжения в сети. Особенно важным данный аргумент является в условиях, где стабильность подачи тока не соответствует нормам (в местах, удаленных от жилых территорий).
2. Отсутствие вредных веществ в конструкции ламп. Утилизация светодиодных приборов освещения не требует аналогичных ртутным или натриевым лампам условий.
3. Вариативность монтажа. Ассортимент современной продукции способен полностью обеспечить качественным освещением любую зону автозаправочной станции, от навесов над заправочными колонками и подсветки административной части сооружения, до подъезда к площадке заправки и АЗС. При этом это могут быть, как встраиваемые модели различного дизайна, так и консольные приборы освещения, размещенные на стационарных опорах.
4. Класс защиты от влаги, пыли и любых погодных условиях. Высокие показатели позволяют успешно эксплуатировать светодиоды при температурах от -40° +50°С. Прочный корпус каждого элемента надежно защищает прибор от воздействия окружающей среды.
5. Возможность выбора оптимальной диаграммы направленности света для создания равномерного светового потока. Применение светодиодов полностью исключает ослепление, а значит, создает максимально комфортные условия для каждого посетителя.
6. Энергоэффективность. КПД светодиодов составляет 98%, что позволяет экономить расход электроэнергии на 50-80%.
7. Долговечность. Оборудование после установки не требует особого ухода, и способно прослужить не менее 100 000 часов.

Обеспечить функциональность, при этом, можно, обратив внимание на технические требования к местам установки. Уличные светильники должны иметь показатели защиты IP65, и выше. Лампы, монтируемые под навесом — полностью отвечать установленным нормам взрыво- и пожаро- безопасности.

Что мы предлагаем

Интернет-магазин tehsvetprom.ru предлагает ассортимент светодиодного оборудования для АЗС и станций технического обслуживания по выгодной цене. Наши условия сотрудничества помогут сделать каждую покупку выгодной, удобной и целесообразной, как при оптовых, так и розничных заказах. Узнать подробнее о возможностях покупки, вы можете на этой странице. Инф ормация о товаре, системе скидок и дополнительных возможностях также доступна по телефону 8 904 303 46 64.

Поделиться в соцсетях: