Уличное светодиодное освещение: преимущества выбора

Компания «ТЕХСВЕТПРОМ» занимается прямыми поставками светодиодных осветительных приборов разного типа от производителей. Поэтому цены в каталоге – низкие, качество продукции – высокое. Доставку товара мы осуществляем по территории всей РФ. А при индивидуальном заказе – можем отправить посылку в страны ближнего зарубежья.

Почему для улицы рекомендуется использовать именно светодиодные осветительные приборы?

Светодиоды, в отличие от ламп накаливания, в качестве источника света используют контактный диодный элемент p-h. Там нет ни вольфрамовой нити, ни анода, ни катода. То есть, лампа практически не нагревается в процессе эксплуатации.

Несмотря на свои маленькие размеры, она дает большое количество света при потреблении всего 2-5 ватт электрической мощности. Одна такая лампа, при непрерывном использовании в течение месяца, затрачивает всего 3-10 киловатт. Для сравнения, лампа накаливания на 100 ватт такой же ресурс электрического тока расходует всего за 1,5-2 суток.



Уличное светодиодное освещение при помощи прожекторов

Также следует заметить, что при низкой температуре светодиодные лампы функционируют точно так же, как и при нормальной. От этого их ресурс не уменьшается, как это зачастую бывает с ртутными лампами, которые на холоде перегорают буквально в течение 1-2 недель.

Уличное светодиодное освещение также не боится влаги, снега. Именно по этой причине диодные световые приборы рекомендуется использовать на открытом воздухе.

Светодиодное освещение дизайнерскими светильниками. Особенность такого освещения является высокий уровень визуального комфорта

К тому же, на улице можно установить не только одиночные диодные лампы, но и целые светодиодные ленты, которые отдаленно чем-то похожи на обыкновенную гирлянду. В США, кстати, дома в преддверии Нового Года украшают именно с их помощью. Такие ленты не повреждаются при изгибе, поэтому и использовать их без проблем можно долгие годы.

Светодиодное освещение дорожек

Уличные светильники

Сохранить страницу в соцсети: