Обзор преимуществ использования индукционных плит

Преимущества приготовления пищи на индукционной плите намного превосходят традиционные методы. Большой ассортимент кухонного теплового оборудования представлено на https://www.profcook.ru/collection/teplovoe-oborudovanie. Вот несколько причин, по которым следует серьезно подумать о переходе на промышленную индукционную плиту как на энергоэффективный, безопасный и удобный способ готовить на коммерческой кухне.

Обзор преимуществ приготовления на индукционной плите.

  1. Энергоэффективность

Индукционная готовка более эффективна, чем традиционные методы приготовления, и позволяет сэкономить до 70% энергии – 90% произведенной энергии передается на саму посуду. Это означает, что еда готовится быстрее и потребляет меньше энергии.



  1. Безопасность

Индукция более безопасна, потому что нет пламени или элемента, который воспламенил бы пар или вызвал ожоги. После снятия кастрюли плита перестает нагреваться. Сковорода и еда не только ускоряются, но и быстрее остывают, что облегчает жизнь шеф-повару, особенно при приготовлении различных покрытий и более креативных блюд. Безопасность – одно из неотъемлемых преимуществ индукционных плит. Встроенная система обнаружения посуды означает, что плиту можно идентифицировать на месте, поэтому нет опасности возгорания.

  1. Комфорт

Индукционное приготовление пищи может создать прохладную кухонную среду, потому что поверхность нагревается только при использовании кастрюли или сковороды, вместо того, чтобы держать кухонную утварь в тепле и приготовлении на протяжении всей операции. Горшок содержит энергию, а это означает, что тепло не будет рассеиваться в окружающий воздух. Самое главное, что поверхность индукционной плиты абсолютно гладкая, ее легко чистить и поддерживать. Здесь нет скрытых углов, щелей или трещин, в них могут застрять частицы пищи или жира, а пролитая жидкость не будет прилипать к поверхности.

Электромагнитное приготовление пищи – это не только разовый, но и умный, долгосрочный метод, который может решить некоторые повседневные проблемы, с которыми сталкиваются коммерческие кухни. Индукционные плиты, от моделей с одной плитой до больших кухонь, позволяют легко готовить вкусные блюда в ограниченном пространстве с меньшими ресурсами.

Таким образом, индукционная плита эффективна, проста в использовании и обеспечивает стабильные результаты – все, что необходимо для успешной коммерческой кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *